Paysandú, Sábado 01 de Abril de 2017

Trébol perdió ante Ceibos y ante Córdoba

Deportes | 26 Mar Trébol perdió ante Ceibos por 28 a 26 por la tercera fecha del Torneo Clasificatorio del Campeonato Uruguayo de rugby, en partido disputado en la cancha del Paysandú Golf Club. Fue un durísimo encuentro, en el que los sanduceros cometieron varios errores no forzados que le fueron permitiendo a los visitantes afianzar la victoria.
Comenzaron muy bien los albiverdes, dominando en el juego, siendo protagonista y jugando en campo del equipo rival. Pero fue Ceibos que se puso en ventaja con try de Cicceli tras una gran corrida. Pero Trébol reaccionó rápido y fue Lijtenstein que apoyó la pelota y Lucas Durán convirtió para poner en ventaja a los locales.
Dos penales de Ubilla pusieron arriba a los verdes, pero Lijtenstein volvió a convertir un try para poner arriba a Trébol, y cerca del final Serrato, tras una gran corrida, apoyó un try que le daba a la visita la ventaja para irse al descanso con victoria 16-12.
Apenas comenzado el segundo tiempo, una gran jugada de Lijtenstein y conversión de Durán le permitieron a Trébol ponerse arriba en el marcador, y sacar diferencia tras un try de Durán y una conversión. Trébol ganaba 26-16 y quedaban 20 minutos por jugar.
Pero Ceibos reaccionó. Primero Etcheverry y luego Serrato con conversión de Ubilla pusieron arriba a Ceibos por dos puntos cuando restaban 10' por jugar. Trébol se fue con todo en busca de la victoria y estuvo muy cerca. Los últimos 4' se jugaron a pocos metros del ingol de Ceibos, que puso una defensa muy dura para quedarse con el triunfo para continuar en la cima de las posiciones. MJTB

TRÉBOL 24 CEIBOS 26
Escenario: Paysandú Golf Club. Referees: Bangueses, Romero y Goyret.
Trébol: Julián Correa, Joaquín Rombys, Juan Pedro Rombys, Sebastián Bianchi, Rafael Erramuspe, Ignacio Grignola, Juan Andrés Pereira, Sebastián Samudio, Guillermo Lijtenstein, Lucas Durán, Santiago Silva, Mateo Tortorella, Francisco Beceiro, Juan Andrés Mussi (García Pintos), Francisco Mársico. DT: Mateo Durán.
Ceibos: Juan Varela, Joaquín Da Silveira, Lucas Cicceri, Juan Etcheverry, Ignacio Curone, Juan Maronna, Claudio Peña, Juan Quintero, Agustín Barreiro, Lucas Ubilla, Santiago Carrasco, Alberto Peirano, José Serrato, Andrés De León, Martín Etcheverry.
Puntuación. 15' Try de Cecceli (C), 20' try de Lijtenstein con conversión de Durán (T), 25' y 35' penales de Ubilla (C), 36' try de Lijtenstein (T), 38' Try de Serrato; 41' try de Lijtenstein con conversión de Durán (T), 62' try y conversión de Durán (T), 68' try de M. Etcheverry (C), 70' try de Serrato con conversión de Ubilla (C).
Amarillas: 26' Serrato (C), 31' Beceiro (T), 73' Da Silveira.

TAMBIÉN POR EL ARGENTINO
No fue una buena jornada para Trébol, que se despidió con derrota del Torneo del Interior B Argentino tras caer 19 a 10 ante Córdoba como local. Los argentinos se fueron en ventaja 14-0 en el primer tiempo, en donde los sanduceros sufrieron las amarillas de Botta y Pereira.
En la segunda mitad reaccionaron los orientados por Mateo Durán, se pusieron 10-14, pero los argentinos lograron un try que les permitó estirar la ventaja cuando minutos antes habían sufrido la expulsión de Pérez.
Trébol formó con Ignacio Secco, Danilo Botta, Juan Manuel García, Juan Pedro Zerbino, Ramiro Molteni, Jerónimo Otegui, Martín Vázques Varela, Álvaro Crovetto, Facundo Pereira, Hernán Pintos, Felipe Reyes, Rodrigo Klappembach, Agustín Della Corte, Federico Masalles, Diego Pereira.