Paysandú, Sábado 01 de Abril de 2017

Aniversario de Wanderers

Héctor Scayola los plantó y sacó la vuelta

Deportes | 27 Mar Héctor Scayola fue el vencedor de la competencia central de la etapa de ciclismo que organizara el Paysandú Wanderers, en adhesión al 96º Aniversario de su fundación, que transcurriera en el circuito enclavado en la zona de la institución botera, con un trazado compuesto por las calles Leandro Gómez, Carlos Albo, 25 de Mayo y Entre Ríos.
Por su parte, Domingo Logiurato, con la camiseta de Wanderers, ganó en muy buena forma la competencia para los ciclistas de 45 a 59 años de edad.
Mientras tanto en la competencia para mayores de 60 años que abrió la programación, se impuso de buena manera Alcides Carballo.
Buen marco de público en un circuito céntrico. Las competencias resultaron interesantes, aunque en esta oportunidad decreció el número de participantes.
En la carrera para ciclistas Elites y Sub 23 Héctor Scayola marcó el ritmo e impuso condiciones. Pasados los 20 minutos de competencia se escapó del pelotón y con pedaleo parejo y dominando las características del circuito fue sacando segundos de ventaja. Primero fueron 20, después 30 hasta que finalmente le sacó la vuelta al pelotón cuando restaba mucho por correr.
Así con paso firme Scayola mantuvo diferencias y terminó con una excelente victoria. En la definición del grupo, prevaleció Oscar Viera quedando segundo en la clasificación. “Chapatín”

CLASIFICACIONES
Mayores de 60 años: 1º Alcides Carballo, 2º Juan Wynants, 3º Adhemar Mussini. 45 a 59 años: 1º Domingo Logiurato, 2º Guillermo Pérez, 3º Luis Corrales. Elites y Sub 23: 1º Héctor Scayola, 2º Oscar Viera, 3º Iván Scayola, 4º Daniel Viera.

VUELTA DE CANELONES
Richard Mascarañas se impuso en la clásica prueba ciclista Vuelta de Canelones disputada sobre 154 kilómetros con epicentro en Sauce. El sanducero Carlos Cabrera se clasificó en cuarto lugar y fue segundo en el Premio de la Cima.
Clasificación: 1º Richard Mascarañas (Schneck Alas Rojas), 2º José Miraglia (C.C. Cerro Largo), 3º Ignacio Maldonado (San Antonio de Florida), 4º Carlos Cabrera (Schneck Alas Rojas), 5º Gerardo Fernández (C.C. Fénix).