Paysandú, Lunes 01 de Junio de 2015

Llanes campeón por partida doble

Deportes | 01 Jun El sanducero Francisco Llanes se coronó campeón tanto en individuales como en dobles de la tercera fecha del Circuito Nacional de tenis, que se disputó durante el fin de semana en la sección tenis del Club Nacional de Football en Montevideo.
Luego de realizar un gran primer día de competencias el sábado, en la víspera continuó por la senda del triunfo, derrotando en semifinales a su compañero del Paysandú Golf Club, Juan Martín Fumeaux por 6-2, 5-7, 7-5, mientras que en la finalísima venció a su compañero de selección, el capitalino Emiliano Troche por 6-1, 6-1.
En dobles en tanto, “Toto”, que venía de ganar el pasado fin de semana en dobles en Sub 16, jugó junto con Fumeaux, siendo campeones luego de vencer en semifinales a la dupla integrada por Poggi/Kurz por 6-4, 6-2. En la final en tanto, la dupla del Golf venció al sanducero Francisco Erramuspe que jugó junto con Troche por 6-2, 4-6, 10-6 en el súper tie break.
Ahora, Llanes se prepara para viajar el próximo 11 de junio rumbo a Miami, donde tiene una beca en la academia del argentino Guillemo Cañas que se ganó luego de ser campeón en Argentina el año pasado.