Paysandú, Lunes 01 de Junio de 2015

Se corrió la 5K del ISEF Olímpico

Deportes | 01 Jun Se disputó en la víspera la travesía sobre 5 kilómetros del ISEF Olímpico, que reunió a más de 100 corredores es diferentes categorías. El recorrido partió desde plaza Artigas por calle Entre Ríos pasando por el Obelisco hasta calle Ayuí (N° 7), y desde allí se retornó por Baldomero Vidal, pasando por Zelmar Michelini hasta llegar de nuevo a la plaza Artigas.
En mayores de 24 años el ganador fue Rodrigo Fernández, quien además fue el mejor tiempo en la general promediando 17'20" segundo fue Agustín Campopiano y tercero Alejandro Heguy. En damas mayores de 24 años, Lucía Romero fue la ganadora, seguida por Mercedes Fernández y Ana Ravelino.
En tanto, en las categorías de menores de 24 el ganador de la rama masculina fue Diego Favila, segundo Roberto Luna, y tercero Aiton Vázquez. En mujeres, en primer lugar llegó Melina Lescano, segunda Natasha Kuczura y tercera Laura Pérez.
Durante la carrera había estaciones de agua para que los corredores se hidrataran y, al finalizar la carrera, se brindó frutas a los competidores. Asimismo, los organizadores realizaron diferentes sorteos y muchos participantes se llevaron su premio.
La jornada fue más que positiva ya que más allá de la competencia en sí, fue una buena oportunidad para que los amantes del deporte puedieran tener la posibilidad de realizar actividad física y, sobre todo, disfrutar un rato de camaradería.