Paysandú, Miércoles 03 de Junio de 2015

PAYSANDÚ UNIVERSITARIO

Empató la Pre Senior, perdió la Mayor

Deportes | 03 Jun Paysandú Universitario no tuvo un fin de semana positivo en cuanto a resultados. La Categoría Pre Senior igualó ante Varela Universitario 2 a 2, en tanto que la Mayor perdió 2 a 1 ante Aebu en lo que es un clásico de la Liga Universitaria de Deportes (LUD) que se juega en Montevideo.
Por la 7ª fecha de la Serie E, la Pre Senior remontó un partido que se le hizo cuesta arriba cuando los capitalinos se pusieron rápidamente en ventaja yéndose al descanso con una victoria de 2 a 0. En la segunda mitad los sanduceros reaccionaron y con goles de Martín Cuestas y de César Rostán, de penal, lograron igualar el encuentro en la segunda mitad para rescatar un punto que les permite ubicarse en la sexta ubicación.
La Blanca universitaria formó con Góngora; Temkin, Zinna, Vázquez, Pons; Podestá, Rostán, P. González, Pesce; Leiton, Romio. También ingresaron: M. Rodríguez, Galetta, Testuri, Machado y Zardo.
Por su parte, la Categoría Mayor cayó 2 a 1 ante Aebu, en el clásico de la LUD correspondiente a la 4ª fecha de la Divisional D. Los capitalinos se pusieron en ventaja en la primera mitad, en la que Paysandú culminó con un hombre de menos por la expulsión de Andrés Romero, mal decretada por el árbitro del encuentro. Ya en los segundos 45' y con la Blanca de lleno en el ataque con tres defensas, tres mediocampistas y tres delanteros, Aebu logró el segundo tanto que le dio tranquilidad. Ricardo Rocha descontó para darle incertidumbre al encuentro pero los sanduceros marraron varias chances que le podrían haber dado el empate.
El entrenador Sebastián Dorrego mandó a la cancha a Retamosa; Do Santos, A. Fernández, Martín Varela, Rocha; Romio, Romero, Manuel Varela, Coccaro; Montero, Adippe. También ingresaron: Aliandre, Temkin, Olivera, B. Paggi.
Ambas categorías retornaron en la vísperaa los entrenamientos en el Parque Batlle capitalino en busca de retomar el camino de la victoria el próximo fin de semana cuando la Pre Senior se mida ante Poco Sitio Playa Verde y la Mayor se enfrente a Estudiantil Salteño.