Paysandú, Sábado 06 de Junio de 2015

Tacuarembó venció a Nacional

Deportes | 06 Jun Peor apronte para las finales del Campeonato Uruguayo, imposible. Nacional perdió 3 a 2 como local ante el ya descendido Tacuarembó por la última fecha del Torneo Clausura en el Parque Central y volvió a sembrar dudas de cara a la definición del torneo. El rojo del Norte logró una histórica victoria de atrás y como visitante en su despedida de la Divisional A, mientras que los tricolores jugaron un partido para el olvido, en un segundo tiempo que se vieron superados.
Iván Alonso (25') adelantó a los orientados por Álvaro Gutiérrez, pero en la segunda mitad Pablo Porcile (57') anotó un golazo para la igualdad y minutos más tarde Fernando Lima (76') luego de un rebote anotó el segundo. Poco festejó Tacuarembó porque Gonzalo Bueno (84') igualó para el local y cuando todo parecía que terminaba en empate, Aldo Díaz (86') a sus 40 años aprovechó un grueso error de la defensa tricolor para anotar de chilena el gol del triunfo.