Paysandú, Domingo 07 de Junio de 2015

Trébol derrotó a Cuervos

Deportes | 07 Jun Trébol derrotó a Los Cuervos 25 a 17 como local en el Paysandú Golf Club, en el marco de la séptima fecha del Campeonato Uruguayo de rugby. Los sanduceros sacaron adelante un gran partido ante rival durísimo, en un encuentro que se definió sobre el final con un penal de Andrés Lussich que anotó a falta de 10’ cuando los albiverdes caían por un punto y luego lo aseguró con un try de Bulanti.
Los sanduceros tuvieron muchas fallas, más que nada en el primer tiempo en el que convirtieron nueve penales y cometieron varios errores, pero más allá de eso se fueron al descanso ganando 10 a 8.
En el segundo tiempo Trébol mejoró, jugó más concentrado y llegó al try gracias a una gran corrida de Bulanti y un buen trabajo de A. Lussich. Cuervos intentó, pero los sanduceros realizaron una buena defensa, con buenos tackles que frenaron cualquier tipo de avance de la visita. En los otros partidos jugados en la víspera en el Golf, Cuervos se llevó la victoria en M19 por 29 a 17, en Pre Intermedia por 32 a 24, en tanto que en Intermedia la victoria fue para Trébol por 22 a 17 con un try en la hora de Lucas Durán. MJTB

TRÉBOL 25 CUERVOS 17
Paysandú Golf Club. Referee: Marcelo Piñeyro. Líneas: Santiago Romero, Diego Cunha.
Trébol: García (Botta), Verocai, J.P Rombys (García), Bianchi, Lacoste, Molteni, Lasaga (Grignola), Croveto, D. Lussich, A. Lussich, Tortorella, Pereira, Masalles, Bulanti, S. Cuello.
Cuervos: Medica, Ruffalini, Willinson, Campo, García, Furmo, Mendieta, Brucato, Del Castillo, Loln, Pittameglio, Pistori, Jhonson, Lewis.
Anotaciones. Tries: A. Lussich, dos de Bulanti (T) con tres conversiones de A. Lussich; Lewis (C). Penales: A. Lussich; Pittameglio (4).