Paysandú, Lunes 08 de Junio de 2015

CICLISMO

Logiurato ganó la segunda del Invierno

Deportes | 08 Jun Domingo Logiurato fue el excelente vencedor de la segunda fecha del Campeonato Invierno de Ciclismo que organiza el Veloz Club Sanducero. La competencia se disputó en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams, participando 53 corredores federados que compitieron sobre una hora y 15 minutos. Por su parte, en el marco del certamen sanducero para ciclistas Master, que contó con 54 competidores, los vencedores por categorías fueron Oscar Elola en la Clase D, Elbio Moreira en la C y Juan Gutiérrez en la A y B. Logiurato fue, como apuntábamos en el comienzo, el ganador de la carrera para federados. Una prueba que se hizo entretenida, con varios intentos que se fueron conjurando, pero evidentemente mellaron las energías de varios al punto que finalmente fueron 11 los ciclistas que culminaron el esfuerzo. Luego de tirones y persecuciones apareció un grupo en la punta, del que surgiría posteriormente Logiurato para imponer la fuerza de su paso y ganar despegado en muy buen esfuerzo.
En el embalaje del grupo escolta apareció Víctor Faust para dominar sobre el resto. A los 45 minutos de carrera se llevó a cabo un embalaje especial que sirvió además para darle condimento a la carrera, imponiéndose el entrerriano de Gualeguaychú, Francisco Violaz, escoltado por Matías Gómez y Víctor Faust.
Clasificación: 1º Domingo Logiurato, 2º Víctor Faust, 3º Francisco Violaz, 4º Matías Gómez, 5º Ariel Maisteguy.

LOS MASTER
También muy entretenidas resultaron las competencias de los ciclistas Master, quienes actuaron como preliminaristas. Estos fueron los resultados por categorías.
Master D: 1º Oscar Elola, 2º Juan Wynants, 3º Oscar Espino, 4º Juan Dalleves, 5º José Ortiz.
Master C: 1º Elbio Moreira, 2º Gustavo Raffo, 3º Walter Moreira, 4º Robert Campopiano, 5º Ramón Reyes.
Master A y B: 1º Juan Gutiérrez, 2º Alejandro Viera, 3º Mauricio Salto, 4º Pablo Trinidad, 5º Gabriel La Gracia. “Chapatín”