Paysandú, Domingo 14 de Junio de 2015

Los Teros debutaron con derrota

Deportes | 14 Jun La selección uruguaya de rugby cayó en su debut de la “Tbilisi Cup” ante el local Georgia por 19 a 10, en un torneo que será de suma importancia para Los Teros para continuar con su preparación de cara al Mundial de Inglaterra. Los dueños de casa se pusieron en ventaja con un try, pero los Celestes reaccionaron anotando 10 puntos gracias a un penal de Ormaechea y un try penal. Igualmente los georgianos pusieron lo mejor de sí, igualaron y siguieron de largo con un penal para irse al descanso ganando por 13 a 10.
Uruguay mejoró defensivamente en la segunda mitad cortándole las vías de ataque a Georgia, que volvió a anotar un penal para estirar diferencia. Los Teros tuvieron alguna ocasión, pero los locales cerraron el marcador con un nuevo penal convertido para cerrar la victoria por 19 a 10. Los jugadores de Trébol Alejo Durán, Mathías Palomeque y Carlos Arboleya ingresaron en la segunda parte en un encuentro en el que los uruguayos intentaron hasta el final pero no pudieron quedarse con la victoria.
Los orientados por el head coach Pablo Lemoine formaron de la siguiente manera: Alejo Corral, Nicolás Klappenbach, Mario Sagario; Santiago Vilaseca, Jorge Zerbino; Matías Beer, Fernando Bascou, Juan Gaminara; Agustin Ormaechea, Manuel Blengio; Santiago Gibernau, Alberto Roman, Joaquín Prada, Leandro Leivas; Gastón Mieres. Los Teros jugarán ahora ante Irlanda el miércoles a la hora 10 de nuestro país, y cerrarán su participación en este torneo el domingo ante Italia.