Paysandú, Lunes 15 de Junio de 2015

Brasil le ganó en la hora a Perú

Deportes | 15 Jun Con un gol en la hora de Douglas Costa, Brasil se llevó un ajustadísimo e importante triunfo ante Perú por 2 a 1 en su debut en el Grupo C de la Copa América Chile 2015.
Los brasileños remontaron el marcador que abrió Christian Cueva para los peruanos a los 3 minutos de iniciado el partido y que Neymar consiguió empatar inmediatamente después, a los 5'. Paolo Guerrero le ganó a Miranda en velocidad para invadir el área. Un doble error defensivo de Brasil, primero David Luiz se enredó al tratar de desviar el balón y luego le sucedió lo mismo al arquero Jefferson, dejando el balón a los pies de Cueva que no lo perdonó y remató al fondo de la red.
Brasil reaccionó de inmediato y empató dos minutos después por intermedio de Neymar. Sólo en el área, el astro cebeceó un lindo centro de su compañero en el Barcelona, Daniel Alves, para decretar la igualdad. Y el gol de Douglas Costa llegó cuando el empate se daba por hecho. Una linda jugada por la izquierda de Neymar que dejó a varios rivales por el camino, realizó un magnífico pase entre líneas para que Douglas defina de gran manera para poner el segundo gol y desatar el festejo de los norteños.
Posiciones: Brasil 3 puntos, Venezuela 3, Colombia 0, Perú 0.

BRASIL 2 PERÚ 1
Escenario: Germán Becker (Temuco). Árbitros: Roberto García, José Luis Camargo y Marvin Torrentera (México).
Brasil: Jefferson; Dani Alves, Miranda, David Luiz, Filipe Luis; Fernandinho, Elías, Willian (86' Everton Ribeiro), Fred (75' Roberto Firmino); Diego Tardelli (66' Douglas Costa), Neymar. DT: Dunga.
Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Carlos Ascues, Juan Vargas (88' Yoshimar Yotún); Christian Cueva (82' Yordi Reyna), Carlos Lobatón, Joshepmir Ballón, Joel Sánchez; Paolo Guerrero y Jefferson Farfán (82' André Carrillo). DT: Ricardo Gareca.
Goles: 3' Christian Cueva, 5' Neymar, 90' Douglas Costa.
Amonestaciones: Neymar, Felipe Luis (B); Paolo Guerrero, Juan Vargas (P).