Paysandú, Lunes 15 de Junio de 2015

Trébol sufrió una nueva derrota

Deportes | 15 Jun Esta vez no pudo ser para Trébol que perdió como visitante ante Old Christians por 37 a 22 en un partido que fue parejo pero en el que los sanduceros no pudieron ante un durísimo rival que sacó a relucir su mejor juego para quedarse con la victoria y continuar primero.
Los albiverdes jugaron un buen primer tiempo, llegaron primero al try por intermedio de Schroeder. Los orientados por Nicolás Grille pararon una buena defensa pero cometieron algunos errores que le permitió a los azules llegar al try para luego seguir de largo.
Los sanduceros intentaron, nunca bajaron los brazos y arremetieron para terminar a tiro en el primer tiempo. En la segunda mitad continuaron presionando, jugando un buen partido pero no pudieron ante la superioridad de los azules que se quedaron con la victoria para seguir primero, en la tabla de posiciones.
Trébol anotó tres tries que fueron anotados por Schroeder, Lacoste y Andrés Lussich, en tanto que las conversiones fueron anotadas por A. Lussich.
Hoy los sanduceros volverán a los entrenamientos para realizar algunos movimientos regenerativos y mañana comenzar con los trabajos duros pensando en Champagnat, el próximo rival. Trébol formó con García, M. Verocai, Galeano, Bianchi, Lacoste, Molteni, Lasaga, Croveto, D. Lussich, A. Lussich, Tortorella, Pereira, Ch. Schroeder, Masalles, S. Cuello.
Otros resultados. Los otros resultados registrados en los otros encuentros disputados el fin de semana fueron los siguientes: Old Boys 55 Champagnat 7, Los Cuervos 23 PSG 22, Carrasco Polo 35 Montevideo Cricket 10.

LAS OTRAS CATEGORÍAS
Las otras categorías de Trébol tampoco tuvieron una buena visita en Montevideo ante Old Christians. La Intermedia cayó 22 a 12, en tanto que la Pre Intermedia también cayó pero por 33 a 12.
De esta manera, los planteles albiverdes intentarán corregir los errores en la semana para intentar volver al triunfo el próximo fin de semana cuando les toque recibir a Champagnat.