Paysandú, Lunes 15 de Junio de 2015

Pese a las variantes y los juveniles, el papal funcionó

Deportes | 15 Jun No tuvo problemas Bella Vista para quedarse con el partido ante Ferrocarril de Young por la Copa Nacional de Clubes de la OFI logrando una victoria por 2 a 0, encontrando los goles en los finales de cada tiempo del partido.
El papal, que jugó con un equipo con variantes con relación al titular, algunas ausencias obligadas y otros para darles descanso cumplieron con buena tarea, al igual que los que ingresaron en la segunda mitad, como Emiliano Dantaz y el arquero quebrachense Nicolás Giles. La intención del entrenador Ramón De los Ángeles era ver en acción a los jugadores, principalmente a los juveniles, como Christian Chávez, quien jugó los 90 minutos, y lo hicieron todos de gran manera al igual que el resto de la oncena.
Si bien hubo momentos en que no pudo manejar la pelota como se pretendía, la mayor parte del encuentro el equipo fue equilibrado, buscando permanentemente el ataque, el buen control del balón. Quizás en el debe estuvo la falta de profundidad, pero igualmente el papal redondeó un buen partido. De todos modos y por la presentación de una escuadra que no era la habitual, se puede decir que se salvó el trabajo con buena nota y que el triunfo fue bien justificado.
Mas allá de que los dos equipos estaban clasificados de antemano, no dejó de ser interesante la propuesta de ambos, principalmente la de Bella Vista que en el segundo tiempo y con la frescura de los juveniles se presentó como un equipo de mayor velocidad y verticalidad hacia el área contraria.
Por lo pronto y para tranquilidad del entrenador, tiene buena madera como para ilusionarse en llegar hasta las instancias finales del torneo.
Para destacar también y dentro lo que fue el compromiso futbolístico fue que en el entretiempo del partido, los dirigentes de Bella Vista homenajearon al socio de mayor antigüedad de la institución, señor Gervasio Cantos, quien al recibir el reconocimiento se encontró sorprendido y muy emocionado por esta distinción.