Paysandú, Martes 16 de Junio de 2015

MOUNTAIN BIKE

En Arapey se destacó el Veloz

Deportes | 16 Jun Excelente actuación cumplió el equipo del Veloz Club Sanducero que participó de la competencia de mountain bike denominada 100 kilómetros de Termas del Arapey.
La exigente prueba tuvo como ganador al competidor doloreño Raúl Sasso, un corredor experiente de muy buena trayectoria asimismo en el ciclismo.
Los cuatro puestos subsiguientes fueron todos logrados por los corredores del Veloz que obtuvieron asimismo triunfos y segundos puestos en las distintas categorías.
Guillermo Pérez, Juan Balbuena, Andrés Laporta y Alexis Cuello cumplieron una excelente gestión.
Pérez fue segundo en la general y segundo en los Master B, Balbuena fue tercero y tercero en los Master B, Laporta se ubicó cuarto en la general y ganó en los Master A y Cuello quinto en la general y segundo en los Master A. Para destacar la actuación de Piro Pérez que con nueve años de edad compitió en la categoría juveniles recorriendo 33 kilómetros.
Clasificación general: 1º Raúl Sasso (Dolores), 2º Guillermo Pérez (Veloz), 3º Juan Balbuena (Veloz), 4º Andrés Laporta (Veloz), 5º Alexis Cuello (Veloz).