Paysandú, Martes 16 de Junio de 2015

Sanduceras lograron excelentes resultados en la Liga Hípica

Deportes | 16 Jun Deportistas del Rancho Doña Blanca compitieron en la quinta fecha del Campeonato de la Liga Hípica, llevada a cabo en las instalaciones del Regimiento de Caballería Nº 5 de Tacuarembó, donde cosecharon importantes resultados.
Los sanduceros siguen participando con buen suceso, y en este caso cosecharon dos primeros puestos y un vicecampeonato. En la Categoría 1.10 metros, Lucía Caraccio se consagró campeona montando a Fortuna, mientras que también accedió a lo más alto del podio Pilar Lasarga Fraschini, en este caso con Mintaka, en la Categoría 1 metro Caballos nuevos.
El vicecampeonato llegó de la mano de Marcia Paredes, quien compitió en la Categoría 1 metro Libres, montando a Indian Hue.
También fue de la partida Alana Laborde Bekendorf, quien en la segunda jornada de actividades fue segunda en 0.80 metros.
Vale destacar que se siguen sumando nuevos valores a la disciplina, lo que alimenta a los planteles del Rancho Doña Blanca pensando en el futuro. Angelina Bekendorf Ghigliermino, con solo 7 años, fue de la partida en la Categoría 0.60 metros, realizando una muy buena tarea.