Paysandú, Lunes 22 de Junio de 2015

Golf campeón en Categoría Mamis

Deportes | 22 Jun Paysandú Golf se coronó campeón de la Categoría Mamis de la Unión del Hockey del Interior (UNHI) al vencer 2 a 1 a San Isidro de Mercedes, en el marco de la cuarta fecha del certamen. El encuentro, que se disputó en la cancha de Pasionarias de nuestra ciudad, fue sumamente parejo y las albiverdes lograron la victoria gracias a los goles de Carola Dodero y Pía Grignola, para quedarse con esta primera parte del certamen.
El plantel campeón está integrado por Inés García, Agustina Álvarez, Darinka Reimúndez, Mariella Fraschini, Belinda Luciano, Marianne Faget, Carola Dodero, Pía Grignola, Pilar Gasparri, Zelmira Álvarez, Ximena Callorda y Elsa Olaso. En el otro encuentro disputado, Pasionarias cayó 2 a 1 ante Fray Bentos en un encuentro en el que los errores arbitrales estuvieron a la orden del día. El único tanto de las sanduceras fue anotado por Gisell Silva.
Por otra parte, también se llevó a cabo el Cuarto Encuentro Infantil con una gran participación de las Categorías más chicas del hockey, las Sub 10 y Sub 12. El encuentro contó con la participación de los dos equipos de nuestra ciudad, así como también de Warriors de Trinidad, San Luis de Durazno y San Isidro de Mercedes.
Ahora, la próxima etapa se disputará el 1º de agosto en Mercedes, siendo local San Isidro.