Paysandú, Lunes 22 de Junio de 2015

18 de Julio se trajo un empate con sabor a poco

Deportes | 22 Jun YOUNG. (Por Daniel Bazet Fernández, enviado especial). 18 de Julio igualó 2 a 2 como visitante ante Ferrocarril de Young en el encuentro de ida correspondiente a la segunda fase de la 12ª Copa Nacional de Clubes de la Organización del Fútbol del Interior (OFI).
Sin dudas que esta igualdad representa un sabor a poco para el equipo de Porvenir ya que en el primer tiempo desperdició varias situaciones de gol, algunas de ellas con grandes intervenciones del arquero local Henry Anderson, gran figura del encuentro, junto al trabajo en mitad de cancha de Bruno Dungey y en la ofensiva, muy solo por cierto, de Pablo Álvarez.
La primera incidencia a favor de 18 de Julio fue un disparo en el horizontal, pero luego surgieron más chances.
Un remate en la base del caño derecho del dueño de casa y otro por encima del arco, situaciones que fueron con desperdiciadas por Matías Morales. Luego le sacaron en la línea un disparo de gol a Darío Algalarrondo. Y como si fuera poco, Morales marró un penal dando el balón en la base del lateral derecha, perdiéndose una gran oportunidad de abrir el marcador. Vale señalar que en dicha jugada el árbitro no expulsó al defensa de Ferro, quien sacó el balón de la línea de gol con la mano.
En la primera incidencia de gol para Ferrocarril, Álvarez puso a su equipo arriba en el marcador a los 40 minutos más allá que los méritos los hacía el equipo sanducero. Promediando el segundo tiempo llegó el empate de 18 de Julio, logrado en forma magnífica por el mejor exponente en el campo de juego, Ignacio La Luz, quien anotó un golazo con disparo desde lejos y cruzado, metiendo el balón en el ángulo izquierdo. Sin embargo, el campeón sanducero siguió sufriendo porque Enzo Acosta marcó un gol en su propia meta, pero luego Sebastián Kniasev, quien había ingresado para los segundos 45', logró empatarlo y de esta manera dejó la puerta abierta para la revancha en Paysandú.

FERROCARRIL 2 18 DE JULIO 2
Escenario: Estadio Juan Antonio Lavalleja. Árbitro: Guillermo Arismendi. Asistentes: Jorge López y Juan Monzón (Durazno).
Ferrocarril: Henry Anderson; Federico Luna (Pt. 25' Fernando De León), José Fiorelli, Leonardo Sansberro (St. 10' Exp.) y César Coitinho; Ronald Colmán, Emanuel Sansberro y Gabriel Méndez (St. 30' Juan Lordurin) y Bruno Dungey; Franco González (St. 34' Álvaro Santos) y Pablo González. DT: César Rodríguez.
18 de Julio: Rodrigo Torres; Danilo Herrera, Juan Bicca (Pt. 45' Sebastián Kniasev), Eduardo Dos Santos y Silvio Fleitas; Ignacio La Luz, Jonathan Soria, Darío Algalarrondo y Enzo Acosta (St. 29' Exp.); Matías Morales y Gerardo Daglio (St. 25' Marcos Castillos). DT: Sergio Esquivel.
Goles: Pt. 40' Pablo Álvarez. St. 20' Ignacio La Luz, 25' Enzo Acosta en contra y 44' Sebastián Kniasev.
Nota: A los 28' del primer tiempo fue expulsado estando en el banco de suplentes Federico Luna de Ferro, quien reaccionó al ser sustituido por su entrenador.