Paysandú, Lunes 22 de Junio de 2015

Unión pegó primero

Deportes | 22 Jun Unión derrotó 2 a 0 a Rampla Juniors de Durazno en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Nacional de Clubes femeninos de OFI.
Las sanduceras consiguieron una importantísima victoria jugando como locales en el Estadio Artigas, que les permite ilusionarse con ser uno de los mejores cuatro equipos del Interior.
El primer tiempo fue parejo, los dos equipos se estudiaron y se fueron al descanso sin haber convertido. En la segunda mitad las orientadas por Miguel Merentiel salieron en busca del partido y con las variantes consiguieron llegar al gol por intermedio de Stephanie Tregartten y de Estefany Martínez.
Unión consiguió la primera victoria en esta llave en la que no hay margen de error. Las sanduceras lograron una buena diferencia más allá de que no es muy abultada, pero lo más importante es que no recibieron goles, por lo que ahora viajarán el próximo fin de semana hacia Durazno en busca de la clasificación a las semifinales.
El equipo de Merentiel formó con Shakira Lauyé; Myriam Gutiérrez, Stphanie Tregartten, Macarena Guerrero, Dahiana Montero; Sofía Da Silva (Florencia Blanco), María Laura Vignola, Shirley Macedo (Cecilia Román); Sol Romero (Melina Gómez), Estefany Martínez (Moira Alarcón), Carolina Gérez (Blanca Sosa).

EN LO LOCAL
Por su parte, San Miguel igualó 1 a 1 ante Litoral en el marco de una nueva fecha del torneo femenino amateur local que se disputó en la cancha del Supu.
En el otro encuentro que debía jugarse en la víspera, Atlético Sanducero no se presentó por lo que Bella Vista se quedó con la victoria por 2 a 0.