Paysandú, Miércoles 24 de Junio de 2015

Touring campeón en Sub 16

Deportes | 24 Jun Touring derrotó como local a Allavena por 73 a 71 y se quedó con el título de campeón del torneo de básquetbol local Categoría Sub 16, en partido disputado en el Gimnasio “Isabelino Iruleguy”.
El rojo se impuso en la tercera y definitiva final ante un duro rival en un ajustastadísimo encuentro, tal cual lo demuestra el resultado final. Vale señalar que la primera final fue para el vaticano, pero luego jugando en su casa Touring se hizo fuerte y ganó los dos encuentros para alzarse con el trofeo de mejor de la temporada.

ALLAVENA EN SUB 14
Por otra parte se disputó la primera final del campeonato local de la Categoría Sub 14 con victoria de Allavena jugando como local en su gimnasio por 56 a 38 ante Wanderers. De esta manera el vaticano picó en punta y de ganar la próxima final que se jugará mañana se coronará campeón de la categoría. Para el botero en tanto, no queda otra que hacerse fuera de local mañana a partir de las 19.30 horas para forzar a una tercer y definitivo partido para conocer al campeón.