Paysandú, Viernes 26 de Junio de 2015

Perú entre los cuatro mejores

Deportes | 26 Jun Perú es el segundo semifinalista de la Copa América Chile 2015 y enfrentará a los locales para intentar un lugar en la definición del título. Los peruanos derrotaron bien a Bolivia por 3 a 1 en los cuartos de final gracias a un triplete de Paolo Guerrero. Tan solo dos minutos les bastaron a los incaicos para quedarse con la victoria. Primero, Guerrero saltó más que nadie para anotar la apertura del marcador, luego un contragolpe espectacular llevó a que el delantero anote el segundo tras una falla en el arquero Quiñónez cuando iba a salir a cortar la jugada. Y en el segundo tiempo, Guerrero definió de buena manera a toda velocidad para anotar el tercero. Bolivia descontó sobre el final de penal pero el encuentro estaba más que liquidado.

BOLIVIA 1 PERÚ 3
Escenario: Estadio Municipal Bicentenario Germán Becker de Temuco. Árbitros: Wilmar Roldan, Alexander Guzmán y Christian de La Cruz (Colombia).
Bolivia: Rómel Quiñónez, Miguel Hurtado (46' Pablo Escobar), Ronald Raldes, Edward Zenteno, Leonel Morales (46' Damián Lizio), Alejandro Chumacero, Danny Bejarano, Martin Smedberg, Cristian Coimbra, Alcides Peña (67' Ricardo Pedriel) y Marcelo Martins. DT: Mauricio Soria.
Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Carlos Ascues, Juan Vargas, Christian Cueva (80' José Reyna), Yoshimar Yotún, Edwin Retamozo, Jefferson Farfán (76' Christopher Hurtado), Claudio Pizarro (65' André Carrillo) y Paolo Guerrero. DT: Ricardo Gareca. Goles: 19', 22' y 74' Paolo Guerrero (P), 83' Marcelo Martins de penal (B).
Amonestados: Luis Advíncula, Pedro Gallese, (P); Danny Bejarano, Pablo Escobar, Ricardo Pedriel, Marcelo Martins (B).