Paysandú, Lunes 29 de Junio de 2015

FEMENINO DE OFI

Unión está entre los cuatro mejores

Deportes | 29 Jun Unión derrotó 3 a 0 como visitante a Rampla de Durazno por el partido de vuelta de los cuartos de final del Campeonato Nacional de Clubes femeninos de OFI y se metió en las semifinales del certamen. Las sanduceras lograron un resultado global de 5 a 0, para no dejar dudas que quieren pisar fuerte en este torneo y obtener su primera copa.
Con goles de Carolina Gérez, Camila Barrios y Stephanie Tregartten, las orientadas por Miguel Merentiel se quedaron con una nueva victoria en este certamen que les permite ilusionarse con llegar a más. El primer tiempo fue de las sanduceras, que salieron con todo en busca de la victoria pero marraron varias chances de gol, hasta que sobre el final llegó el primer tanto que abrió el marcador.
En la segunda mitad continuaron dominando las sanduceras que anotaron dos goles más y tuvieron el aliciente que su arquera, Shakira Lauyé, tapó un penal de manera magnífica.
Unión jugó con Shakira Lauyé; Shirley Macedo, Stephanie Tregartten, Myriam Gutiérrez, Macarena Guerrero; Dahiana Montero (Florencia Blanco), María Laura Vignola (Melina Gómez), Camila Barrios, Estefanie Martínez, Carolina Gérez (Blanca Sosa), Sol Romero (Moira Alarcón). También viajarán con la delegación: Blanca Sosa, Melina Gómez, Shirley Macedo, Florencia Blanco, Moira Alarcón, Cecilia Román, Lucía Urruti.
Las sanduceras retomarán hoy los entrenamientos en la cancha del Supu, ubicada en Rodríguez Nolla e Ituzaingó, para luego repetir el miércoles y el viernes.
Los otros equipos clasificados a las semifinales son River de San José, Nacional de Florida y Arachanas de Melo, por lo que ahora Unión espera rival que serían las floridenses o las maragatas.

EN LO LOCAL
En el marco de una nueva fecha del Torneo Amateur femenino local de fútbol, San Miguel goleó 5 a 0 Huracán, en tanto que Litoral también se despachó con goleada por 4 a 0 ante Atlético Sanducero.