Paysandú, Lunes 02 de Mayo de 2016

Lodeiro será operado hoy y es baja para la Copa

Deportes | 02 May Nicolás Lodeiro será operado en la presente jornada luego de haber sufrido la rotura de meniscos de la rodilla izquierda, por lo que será baja por unos dos meses en Boca y, por lo tanto, se perderá la Copa América Centenario con la Celeste.
El volante sanducero se lesionó durante el partido del pasado jueves ante Cerro Porteño, cuando recibió el golpe de un rival en Asunción. Pero a esa altura nadie podía pensar en que estaba lesionado.
Tanto es así que pese al dolor, dijo al cuerpo técnico que estaba en condiciones de afrontar el segundo tiempo del partido, en el que anotó nada menos que el gol que le daría el triunfo copero a los xeneizes por 2 a 1.
Pero al día siguiente los dolores no aflojaron, y el sábado se confirmó la mala nueva para "Nico", que se ha afirmado de manera importante en Boca al punto que cada vez que anota, su equipo gana.
El talismán xeneize terminó siendo clave ante los guaraníes, anotando un gol con una lesión importante a cuestas. Y viene a la memoria cuando en el Mundial 2010 jugó unos 40 minutos ante Ghana con una fractura en el quinto metatarsiano derecho, constatada más tarde.