Paysandú, Lunes 09 de Mayo de 2016

DESAFÍO DEL RÍO PINTO

Gran victoria de Domingo Logiurato en su categoría

Deportes | 09 May El sanducero Domingo Logiurato se impuso de manera brillante en la categoría Master C1 de la gran competencia de mountain bike denominada Desafío del Río Pinto, disputada en la provincia de Córdoba, República Argentina.
Esta es una exigente prueba de mountain bike, una competencia ya tradicional que reunió 4.900 participantes, mientras que en la clase en la que se impuso Logiurato, participaron 700 corredores.
Mientras tanto alcanzó también gran lucimiento el juvenil José Manuel Cabrera, quien se ubicó segundo en la categoría Hasta 12 años, registrando una muy buena actuación peleando la victoria hasta el mismo final de la carrera.
También en corredores hasta 12 años, tuvo destacada participación Ciro Pérez quien se ubicó en un más que meritorio cuarto lugar.
Mientras tanto Juan Balbuena también marcó una buena actuación al colocarse séptimo en la categoría Master B 1. En esta misma categoría cumplieron un buen esfuerzo Guillermo Pérez, Javier Pérez y Franco Pacello. También pedaleó con mérito Alberto Ferrazán quien participó en la categoría Master B 2.
TERCERA VEZ
Esta fue la tercera victoria de Domingo Logiurato en el Desafío del Río Pinto. Fue una carrera que tuvo un recorrido de 82 kilómetros, con los últimos 12 en permanente subida o sea que había que rematar repecho arriba. Logiurato nos decía que utilizó una horquilla especial que le facilitó las cosas en el pronunciado descenso que se ubica cerca de la salida, y de allí en adelante se mantuvo atento en las primeras posiciones, integrando un grupo de doce corredores que se cortó al frente, para luego salir decididamente en busca de la victoria junto a Fredy Lemos, un uruguayo que hace años reside en Argentina. En la definición Logiurato impuso condiciones ganando en forma brillante.