Paysandú, Lunes 09 de Mayo de 2016

Uruguay fue vicecampeón Sudamericano Sub 14 de tenis

Deportes | 09 May Espectacular resultó la participación de Uruguay en el Sudamericano Sub 14 de tenis, en donde consiguieron el subcampeonato y la clasificación al Mundial. El equipo capitaneado por el sanducero Andrés Artía e integrado por los tenistas del Paysandú Golf Club Francisco Llanes y Juan Martín Fumeaux, junto con el doloreño Ezequiel Passarino, no pudieron ante Argentina en la final, que se quedó con los dos partidos.
En el primero, Burruchaga derrotó 6-4, 6-1 a “Titi”, en tanto que en el de segunda hora De La Fuente se quedó con la victoria sobre “Toto” por 7-6, 4-6, 6-0.
Los tenistas arribaron en la noche de la víspera al aeropuerto de Carrasco con la satisfacción de haber conseguido el principal objetivo, que era la clasificación al Mundial.

DJOKOVIC CAMPEÓN
El serbio Novak Djokovic ganó un nuevo título. Esta vez, el número uno del mundo se quedó con el Master 1000 de Madrid tras derrotar en la final al británico Andy Murray por 6-2, 3-6, 6-3.
El serbio necesitó dos horas y seis minutos para imponerse a un combativo Murray, campeón el pasado año en Madrid, que con su derrota también perderá su puesto de número dos del mundo en favor del suizo Roger Federer en la próxima clasificación que se dará a conocer hoy.
Este es el segundo trofeo de Madrid para Djokovic, que este año ya ganó en Doha, en el Open de Australia, Indian Wells y Miami.