Paysandú, Lunes 09 de Mayo de 2016

Trébol sumó su quinta victoria consecutiva

Deportes | 09 May Cinco en cinco. Esas son la cantidad de victorias en la misma cantidad de partidos jugados que tiene el equipo sanducero de Trébol, en el marco de la quinta fecha del Torneo Clasificatorio de rugby. Los albiverdes derrotaron con autoridad a Champagnat por 78 a 0, en partido disputado en el Paysandú Golf Club.
En los primeros minutos el conjunto capitalino logró frenar los ataques de los locales con una buena defensa, que Croveto logró quebrar para anotar el primer try del partido que H. Pintos convirtió. Poco a poco Trébol le fue encontrando la vuelta al partido, y Mársico amplió la ventaja cuando apoyó la pelota en el ingol, que luego ampliarían S. Schroeder y Cuello con sendas conversiones de Pintos, para que los sanduceros se vayan al descanso con una amplia victoria por 26 a 0.
Y el segundo tiempo fue todo del equipo local dado que los albiverdes anotaron ocho tries en los 40 minutos de juego, sumado a seis conversiones, para hacer un total de 12 tries a lo largo de todo el encuentro. S. Cuello anotó el primer try en la segunda mitad, para que luego apoye la ovalada en la línea del ingol F. Cuello, Mársico, nuevamente F. y S. Cuello anotaron, Schroeder también colaboró con otro try al igual que Mársico en dos nuevas oportunidades. Fue una aplastante victoria del equipo sanducero, que ganó con una gran autoridad, dominando en todos los sectores de la cancha, con un buen trabajo de los forwards. De esta manera, los albiverdes orientados por Miguel Risso continúan por la senda de la victoria. MJTB

TRIUNFO DE INTERMEDIA Y M19
Fue una jornada redondita para Trébol dado que también obtuvo triunfos en Intermedia y M19. En M19, los albiverdes derrotaron 74 a 5 a Champagnat, habiendo terminado ganando el primer tiempo 50-0.
Por su parte, la Intermedia también consiguió una aplastante victoria sobre Champagnat por 93 a 10.

CHRISTIANS FINALISTA
Por otra parte, Old Christians continúa a paso triunfal en el Torneo Interior Argentino B, debido a que el fin de semana derrotó 23 a 17 a Los Tordos y ahora jugará la final en busca del ascenso ante Huirapuca, que venció 22 a 5 a Jockey Club de Córdoba en la otra semifinal.