Paysandú, Miércoles 11 de Mayo de 2016

Buena participación de los nadadores Master en Olimpia

Deportes | 11 May Con la participación de unos 280 nadadores se disputó la primera etapa del Circuito Nacional de natación Master, que tuvo como escenario la piscina del capitalino Club Olimpia, donde representantes del Club Remeros Paysandú lograron buenas posiciones en las diferentes pruebas y categorías.
La nota de la fecha la dio el sanducero Daniel Durán del Campo, que fue de la partida ya recuperado de la operación de cadera a la que fuera sometido recientemente, habiendo accedido nada menos que al primer puesto en los 400 metros libre en la Categoría 85-89 años.
En cuanto a otros resultados, vale señalar que Andrés Klein fue 7º en los 400 libre y en los 100 combinados, en 35-39 años, y además fue primero integrando la posta de 4x50 combinados integrando el equipo del Club Remeros Mercedes.
Sandra Norbis, en tanto, fue segunda en los 200 metros libre y primera en los 100 pecho en 50-54 años, mientras que fue cuarta en la posta 4x50 combinados que integró junto a Pamela Galetta, Alejandra Galetta y Mariana González.
En 25-29 años, Alejandra Galetta fue tercera en los 200 libre, prueba en la que Pamela Galetta fue quinta. Alejandra también fue sexta en los 100 combinados, mientras que Pamela alcanzó el cuarto puesto en los 50 metros pecho. Mariana González, por su parte, se quedó con la tercera posición en los 200 metros libre en 45-49 años, categoría en la que terminó séptima en los 100 combinados.
En tanto, Joaquín Masseilot abrazó el tercer puesto en los 100 pecho de los 35-39 años, y fue segundo en los 100 metros combinados. Por equipos, el Remeros terminó noveno en la rama masculina y séptimo en damas. En equipos mixtos cerró esta primera fecha en la novena posición.