Paysandú, Sábado 14 de Mayo de 2016

Ganó Wanderers tras dos alargues

Deportes | 14 May Paysandú Wanderers derrotó a Centro Pelotaris por 84 a 82 tras disputarse dos alargues por empates en 68 y 78 puntos, respectivamente, en el partido inaugural del Campeonato de Honor de básquetbol, Categoría Sub 23.
Los parciales fueron de Pelotaris 13/5, 30/22 y 50/36. Los vascos fueron ganando durante todo el encuentro jugando de mejor manera y contando con un Miranda incontrolable encestando muy seguido.
Wanderers inconexo, desorganizado por momentos, sin encontrar el gol incluso hasta la finalización del tercer cuarto.
Pero mientras que el botero ya en el cuarto final apretó las marcas, Pelotaris se fue quedando sin gol, de manera especial al salir Miranda. Aparecieron Mannise, Izquierdo y Tagliani, fueron a dos alargues para darle un cierre emotivo, en partido que finalmente ganó Wanderers. “Chapatín”