Paysandú, Lunes 16 de Mayo de 2016

San Miguel cayó en el debut

Deportes | 16 May San Miguel perdió 2 a 1 como visitante ante Centenario de Fray Bentos, en el marco de la primera fecha de la Serie C de la Copa Nacional de Clubes femeninos de OFI. Las sanduceras comenzaron en ventaja gracias a la anotación de Zulma Daer, pero luego se quedaron y las fraybentinas lograron dar vuelta el resultado.
Lo importante para las sanduceras es que solamente cayeron por un gol de diferencia y pueden revertir la situación cuando jueguen de locales. Los entrenadores Gonzalo Acosta y Alcides Falcón mandaron a la cancha a Antonella Faccio; Karen Acosta, María Falcón, Sasha Cabillón, Romina Izaguirre; Diana Martínez, Soledad Poggio, Sheila Medina, Sabrina Ferraz; Zulma Daher, Daniela Acosta. En el segundo tiempo ingresaron Brisa Nichegold por Martínez, y Macarena Álvez por Medina.
El próximo fin de semana las violetas tendrán jornada libre.
Por su parte, Unión, el equipo sanducero que también juega en el torneo de OFI tuvo jornada de descanso y recién debutará el próximo fin de semana ante San Eugenio de Artigas como local.