Paysandú, Lunes 16 de Mayo de 2016

LUA: Nacional ganó lejos

Deportes | 16 May Sí: Nacional ganó lejos en la noche inaugural del certamen de la Liga Uruguaya de Ascenso de básquetbol (LUA), aunque los tricolores estaban detrás en la pizarra en los dos primeros parciales.
Nacional venció a 25 de Agosto por 91 a 67, con parciales de 19/23. 43/45 y 70/54. Fue en el tercer cuarto cuando el tricolor reaccionó, emparejó y siguió de largo para terminar ganando sin sobresaltos.
Por su parte, Tabaré venció a Capitol por 86 a 79 en partido entretenido, que se definió en los minutos postreros.
Los parciales fueron de 25/19, 53/43 y 64/58, respectivamente.
Los grises se manejaron mejor en los momentos decisivos y consiguieron la victoria.
Mientras tanto Verdirrojo le ganó a Montevideo por 92 a 83, con parciales de 21/19, 42/34 y 65/60 respectivamente. Verdirrojo fue más parejo en su producción y se quedó con el triunfo.
Marne derrotó a Larrañaga por 66 a 63, en compromiso que se hizo sumamente parejo en el segundo tiempo, ya que en el primero Marne había abierto una brecha en el tanteador. Los parciales fueron de 19/11, 31/17 y 46/45.