Paysandú, Domingo 22 de Mayo de 2016

Unión debutó con victoria en casa

Deportes | 22 May Unión debutó con el pie derecho en la Copa Nacional de Clubes femenino de OFI al golear 3 a 0 como local a San Eugenio de Artigas, en partido en el que del dueño de casa dominó de principio a fin. Las sanduceras, que jugaron como locales en el Parque Bella Vista, dominaron en el primer tiempo, tuvieron el control de la pelota y del juego, algo que demostraron en el marcador.
Stephanie Tregartten y Jenny Domenech anotaron para el equipo que orienta Miguel Merentiel, y con ese resultado se fueron al descanso. Más allá del cansancio que demostraron en la segunda mitad, las sanduceras pudieron aumentar en el tanteador con gol de Sharon Paiva para decretar la merecida goleada y picar en punta en esta Serie A de la Copa Nacional de OFI.
Unión comenzó jugando con Shakira Lauyé; Macarena Guerrero (Moira Alarcón), Karen Gómez, Myriam Gutiérrez, Camila Barrios; Stephany Martínez, Sharon Paiva (Nazarena Cúccaro), Melina Chrispens (María Vignola), Stephanie Tregartten; Carolina Gérez (María Sol Romero), Jenny Domenech (Analía Gérez). Hoy las sanduceras jugarán ante San Miguel por el torneo local, en tanto que mañana retornarán a los entrenamientos pensando en Nacional de Artigas, el rival del próximo fin de semana por OFI.