Paysandú, Lunes 23 de Mayo de 2016

Allavena ganó el clásico

Deportes | 23 May Allavena derrotó a Pelotaris por 56 a 49 en partido correspondiente al certamen de Honor de básquetbol de la categoría Sub 23. Los parciales fueron de 14/7, 25/20 y 37/30, en un encuentro en el que los papales siempre fueron al frente.
Fue un partido intenso, pero por momentos desordenado. Allavena anduvo mejor, contó con un Rezzano que trató de conducir al equipo, un aceptable partido de Cabillón y un Burgel que en el cuarto final con jugadas de penetración llevó la diferencia a 15 puntos faltando 5' para finalizar. Reaccionó Pelotaris poniendo varios triples, quedó a tres puntos pero Allavena finalmente terminó cerrando bien el juego. “Chapatín”

ALLAVENA 56 PELOTARIS 49
Gimnasio de Allavena. Arbitros: Tagliani y Bergara.
Allavena: Rezzano 9, Milano 4, Navadián 2, Cabillón 15, Cuevasanta 4, Solsona 10, Giani 1, Guevara, Burgel 11. DT: Ignacio Gil.
Pelotaris: Pérez 21, Miranda 12, Nolla, Fernández 10, Alassio 2, Ackland, Cuehlo 4, Meyer, Ruíz Díaz. DT: Francisco Crespi.

GANÓ WANDERERS
Wanderers logró anoche su tercera victoria consecutiva al vencer a Barrio Obrero por 72 a 45 y es el líder invicto del Honor Sub 23 de básquetbol. Al cierre del primer tiempo ganaba Wanderers 39/27, que luego liquidó el encuentro en el complemento.