Paysandú, Lunes 23 de Mayo de 2016

Campopiano ganó en Villaguay

Deportes | 23 May El corredor sanducero Agustín Campopiano se impuso en la primera edición de la Corre Villaguay, travesía que se desarrolló sobre 9 kilómetros y que contó con la participación de más de 300 deportistas.
Campopiano integró el grupo Paysandú Running, junto a otros tres atletas sanduceros que forman parte del mismo. El vencedor se impuso en los últimos 300 metros de una intensa travesía, logrando un tiempo de 28.16, lo que le permitió seguir pisando fuerte en competencias de la vecina orilla, en las que ha cosechado importantes posiciones en los últimos tiempos.
En cuanto a la actuación del resto de los integrantes del Paysandú Running que fueron de la partida en la travesía de Villaguay, vale indicar que Camilo Leles fue 13º en la general y cuarto en su categoría, con un tiempo de 31.33, en tanto Jorge Amante llegó en el 14º lugar de la general con un tiempo de 31.44 que le permitió alcanzar la segunda posición en su categoría.
El otro sanducero que se sumó a la competencia fue Rodrigo Sánchez, quien con un guarismo de 32.59 terminó 20º en la general y cuarto en su categoría.
El Paysandú Running sigue sumando competencias, mejorando sensiblemente en cuanto a resultados, y planificando sus futuras participaciones.