Paysandú, Lunes 23 de Mayo de 2016

Llanes campeón en Montevideo

Deportes | 23 May El sanducero Francisco Llanes continúa haciendo de las suyas y esta vez se coronó campeón de la tercera etapa del Nacional de 16 años, que se disputó en el Carrasco Lawn Tennis en Montevideo. El tenista del Paysandú Golf Club venció en la finalísima a Roncadelli por 6-4, 6-0, en un duro partido. En el camino al título, “Toto” comenzó derrotando a Bal con un doble 6-0, luego venció a Haidopulus 6-0, 6-1, y posteriormente le ganó en semifinales a Poggi 6-0, 6-1.
Por su parte, Juan Martín Fumeaux derrotó a Rossi 6-3, 6-0 y luego cayó ante Roncadelli en cuartos de final por 6-3, 6-2. Por el mismo Grupo 1, Francisco Erramuspe perdió en octavos de final ante Troche por 6-1, 6-2. Por el Grupo 2, Guillermo Perera venció a Marangoni 6-4, 4-6 (10/7) y luego cayó ante Mautone por 7-6, 6-2 en los cuartos de final.
Por el mismo torneo, pero en 12 años, Matías Ilardía cayó ante Porro 6-3, 6-2, mientras que posteriormente ganó el partido por la permanencia en el Grupo 1 por 6-0, 6-2. Por el grupo 2, Manuel Berciano perdió en el primer partido 6-2, 6-3, en una jornada positiva para el tenis del Golf que tuvo una nutrida actividad en Montevideo.