Paysandú, Sábado 04 de Junio de 2016

En final emotivo ganó Wanderers

Deportes | 04 Jun Wanderers venció a Touring por 75 a 73 en el marco de la última fecha de la primera rueda del Campeonato de Honor de básquetbol Sub 23. Un partido intenso, desordenado por momentos pero con un final altamente emotivo.
Los parciales fueron de 7/20, 27/37 y 48/47, vale decir que Touring jugó mucho mejor en el primer tiempo llegando a estar 28/7 en la pizarra. Buena marca y quiebre rápido en los dueños de casa.
Después reaccionó Wanderers y entre Lokais e Izquierdo dieron vuelta el partido. Un doble de Tagliani liquidó el juego manteniendo a Wanderers puntero e invicto. “Chapatín”

WANDERERS 75 TOURING 73
Gimnasio “Isabelino Iruleguy”. Árbitros: Tagliani y Verri.
Wanderers: Izquierdo 27, Lokais 33, Tagliani 9, Mannise 1, Zannier 5, Merello, Silvestre, Delgado. DT: Sebastián Acosta.
Touring: M. Giano 13, A. Giano 9, De León 8, López 3, Gutiérrez 14, Farall 17, Martínez, Blanco, Ortega, García 7. DT: Santiago Rimoldi.
Triunfo de Pelotaris. En el partido preliminar Pelotaris venció a Barrio Obrero por 62 a 44. Un partido que venía muy parejo y que Pelotaris liquidó en el cuarto final ante rival que se quedó sin gol.