Paysandú, Sábado 04 de Junio de 2016

GRUPO A

Colombia pegó primero

Deportes | 04 Jun Era el primer partido y se esperaba que fuera parejo, pero Colombia lo ganó sin traspirar, venciendo 2 a 0 a Estados Unidos en California por el Grupo A.
A los 7’ Cristian Zapata definió de derecha, tras un tiro de esquina de Carmona, para poner el primero del partido. Y a falta de cinco minutos para el final de la primera mitad, James Rodríguez puso el segundo gol para los colombianos, de tiro penal.
En la segunda mitad el tanteador no se iba a modificar, y la selección cafetera pudo festejar su primera victoria en este torneo continental.
Los dirigidos por el argentino José Pekerman fueron los claros dominadores del juego y las acciones.
Por su parte, los locales dejaron una pálida imagen por lo que querrán dar vuelta la página y ya pensar en su segundo partido.
El encuentro se disputó en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California, y fue arbitrado por la terna mexicana conformada por Roberto García, José Luis Camargo y Alberto Morin.