Paysandú, Viernes 10 de Junio de 2016

Trébol ganó en agónico partido

Deportes | 05 Jun Trébol sufrió hasta el último segundo, pero logró la victoria ante Cuervos por 13 a 11, en un partidazo disputado en el Paysandú Golf Club.
Fue un primer tiempo muy parejo, en un encuentro en el que se cometieron varios penales de los dos lados y la visita supo utilizar mejor la patada para ganar terreno, haciéndose fuerte en el line. El scrum fue el fuerte de los sanduceros que defendieron bien, pero no pudieron frenar al rival luego de un line, y a los 23 minutos Cuervos se puso arriba en el marcador.
Los albiverdes siguieron insistiendo y lograron descontar gracias a un penal de Pintos. La primera mitad fue tan pareja que se fueron al descanso 5 a 3 en favor de la visita.
En el segundo tiempo Trébol siguió insistiendo, pero con un penal Cuervos logró ampliar la ventaja. El partido se hizo cuesta arriba pero, también de penal y desde una distancia muy lejana, Lucas Durán descontó nuevamente para el local. Iban 11-6 y Cuervos se llevaba la victoria.
No quedaba nada, el tiempo estaba cumplido, pero Juan Pablo Durán hizo una espectacular jugada, esquivó a tres rivales y apoyó la pelota en el ingol rival para anotar el empate para los sanduceros. Y lejos de tener presión, Mársico tomó la responsabilidad y convirtió para que Trébol se lleve una victoria por demás importante, que le permite asegurarse un lugar entre los seis primeros para la disputa del Uruguayo, cuando todavía quedan dos fechas por disputar. MJTB

TRÉBOL 13 CUERVOS 11
Escenario: Paysandú Golf Club. Referee: Gustavo Gervasi. Líneas: Marcelo Piñeyro, Ignacio Fascioli.
Trébol: Botta, J. Rombys, J.P Rombys, Palomeque, Lasaga, Pereira, Samudio, Crovetto, L. Durán, Pintos, Bulanti,Schroeder, Tortorella, J.P Durán, Mársico. DT: Miguel Risso. También ingresó: Silva.
Cuervos: Medica, Fontes, Williams, Campo, Sánchez, Eirea, Guria, Barcos, Brancato, Del Castillo, Pieroni, Silveira, Prada, Janssen, Púa.
Puntuación. Trébol: Penales de Pintos y L. Durán, try de J.P. Durán con conversión de Mársico. Cuervos: try de Campo, penales de Silveira.