Paysandú, Miércoles 08 de Junio de 2016

Bella Vista comenzó con el pie derecho

Deportes | 08 Jun Bella Vista debutó con victoria en el Torneo Apertura del fútbol sanducero al derrotar por 2 a 1 ante Centenario en un buen partido jugado por ambos equipos en una fría noche de otoño. El papal comenzó mejor, dominando el trámite del partido y haciéndose dueño de la pelota con buenas incursiones de Silva en el lateral derecho, en tanto que Calabuig hacía jugar al equipo.
Por el lado del “Gringo”, Molina se asociaba con Medina pero no lograban llegar con claridad sobre el arco que defendía Álvarez. A los 25’, tras un centro desde la izquierda, Peñalosa, quien recién había ingresado al campo de juego en lugar del lesionado Sampayo, ganó en las alturas para poner en ventaja al local.
Sueldo se juntó con Espinosa, quien remató pero el balón fue bien contenido por el arquero Acosta. Los delanteros de Bella Vista fueron prácticamente imparables con su velocidad en la primera mitad, mientras que en la segunda decayeron su rendimiento.
En los segundos 45 minutos, los orientados por Walter González salieron con todo en busca de la igualdad. Centenario comenzó a tener la pelota y poco a poco fue arrinconando al equipo local, que no le encontraba la vuelta al partido. Hasta que a los 19’ llegó el empate por intermedio de Medina, quien definió bien ante el centro de Molina desde la derecha.
El “Gringo” siguió insistiendo para intentar quedarse con el partido, pero fue el papal el que, cerca del final, anotó el segundo gol por intermedio de Diego Andrada que, tras una buena jugada colectiva, definió de buena manera.
Sobre el final, hubo una jugada dudosa dentro del área del local en la que Centenario pidió penal, algo que pareció desde nuestra posición pero el árbitro desestimó. MJTB