Paysandú, Domingo 12 de Junio de 2016

EUROCOPA

Rusia sacó un empate

Deportes | 12 Jun Rusia le empató en la hora a Inglaterra en el debut de ambas selecciones en el Grupo B de la Eurocopa 2016, en Marsella.
Los ingleses se pusieron en ventaja con un tiro libre de Eric Dier (73') y cuando todo hacía indicar que se llevaban los tres puntos, los rusos reaccionaron con la igualdad gracias al gol de Denis Glushakov (90').
Por el mismo grupo, Gales se impuso a Eslovaquia por 2 a 1 en partido disputado en Burdeos, siendo la primera victoria de Gales en un torneo continental.
La estrella de los Dragones Rojos Gareth Bale (10') abrió el marcador de tiro libre, empató en el segundo tiempo Ondrej Duda para los eslovacos (61'), pero Hal Robson-Kanu le dio los tres puntos a Gales (81').
De esta forma, Gales lidera la llave B con tres puntos, mientras que ingleses y rusos le siguen con una unidad, en tanto que Eslovaquia cierra la tabla de posiciones sin sumar unidades.
Por otra parte, en el complemento del Grupo A, Suiza logró una agónica victoria por 1 a 0 ante los debutantes de Albania, que jugaron más de una hora con un jugador menos y pudo haber empatado sobre el final del encuentro, que se jugó en Lens.
Los suizos se impusieron gracias a un tanto de cabeza del defensa Fabian Schar (5') tras un córner lanzado desde la derecha por Xherdan Shaqiri en el que el arquero de la Lazio tuvo el único gran error del partido al salir fuera de tiempo.
Los albaneses, que disputaban su primer partido en gran cita, vieron limitadas sus posibilidades en el minuto 37, cuando quedaron con 10 hombres por expulsión del capitán Lorik Cana.
Con esta victoria, Suiza dio un paso importante para acomodar su clasificación a octavos de final, al quedar arriba del grupo A con tres puntos junto a Francia, que en el inicio de la Euro derrotó a Rumania.