Paysandú, Lunes 13 de Junio de 2016

INVIERNO DE CICLISMO

Matías Gómez ganó la primera

Deportes | 13 Jun Matías Gómez fue el brillante vencedor de la primera fecha del Campeonato Invierno de ciclismo que organiza el Veloz Club Sanducero con el respaldo de la Federación Sanducera de Ciclismo.
Esta primera etapa se disputó en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de Cams con la presencia de 42 corredores, los cuales brindaron un buen esfuerzo a lo largo de la hora y media de carrera.
Gómez y el “Rafa”, que definieron cortados la competencia, escaparon junto con otros ocho corredores cuando transcurría un tercio de competencia. La lucha se fue dando entre los ocho de adelante y el pelotón perseguidor, pero con el paso de los minutos fue pudiendo más el andar de los escapados.
Sin embargo la cosa no quedaría ahí. Gómez y Silva decidieron resolver entre ellos cuál sería el ganador de la primera fecha, plantaron a sus compañeros de fuga y se vinieron a la meta, donde Gómez embaló de forma superior.
En el embalaje del pelotón predominó Gustavo Ferrari para culminar tercero.
Clasificación: 1º Matías Gómez, 2º Walter R. Silva, 3º Gustavo Ferrari, 4º Carlos Chevalier, 5º Andrés Laporta.

TAMBIÉN LOS MASTER
Interesante resultaron las competencias que estuvieron a cargo de los ciclistas Master y asimismo de las damas. En total fueron 37 los corredores que se animaron a las pruebas preliminares disputadas en el Autódromo, donde triunfaron respectivamente Sebastián Rodríguez, Gustavo Rafo y Miguel Carballo, mientras que en damas ganó Mariela Elola.
Estas fueron las clasificaciones registradas.
Master A y B: 1º Sebastián Rodríguez, 2º Luis Corrales, 3º Muñoz, 4º Roque Dantaz, 5º Ricardo Ferreira.
Master C: 1º Gustavo Rafo, 2º Jorge Tálamo, 3º Alfredo Almeida, 4º Francisco Arnolfi, 5º Nelson Gentile.
Master D: 1º Miguel Carballo, 2º Alcides Carballo, 3º Jorge Ran, 4º Consuelo Ojeda, 5º Juan Wynants.
Damas: 1ª Mariela Elola, 2ª Shirley Castrillón, 3ª Lucía Mieres, 4ª Vanesa Pilón.
Próxima competencia. Corresponderá a la segunda fecha y se disputará él venidero sábado en el circuito del Balneario Municipal.