Paysandú, Lunes 20 de Junio de 2016

Trébol volvió a ganar sobre el final

Deportes | 20 Jun Nuevamente Trébol entró dormido y en tan solo 15 minutos perdía 17-0 ante Montevideo Cricket.
Pero la rebeldía del equipo, la concentración, y el físico los llevó a dar vuelta el resultado para ganar 19 a 17 y finalizar el Torneo Clasificatorio con victoria.
Desconcentraciones en los primeros minutos llevaron a que los capitalinos anoten tres tries y una conversión, incluso jugando con uno menos por la amarilla recibida por uno de los jugadores de Cricket. Pero los albiverdes reaccioneron y lograron descontar con un try de Palomeque y una conversión de Mársico, para que luego sobre el final de la primera mitad Crovetto anotara un nuevo try tras una trabajosa jugada de ataque para irse al descanso 12-17.
Y la segunda mitad fue toda de los sanduceros. Los ingresos de Grignola y de Lussich fueron tan importantes como la charla técnica del cuerpo técnico en el descanso. El segundo tiempo se jugó prácticamente en la mitad de cancha de Cricket, lo que demostró el cambio en el rendimiento de los albiverdes.
Firme en el scrum y en el ruck, con buenas decisiones en el line, poco a poco Trébol fue llevando a su rivales entre las cuerdas. Y sobre el final del encuentro tuvo su premio cuando Bulanti apoyó en el ingol lo que era el empate y Lussich convirtió para darle la victoria a los sanduceros, que ahora afrontarán tres semanas de receso para luego comenzar con el Uruguayo. MJTB

TRÉBOL 19 MONTEVIDEO CRICKET 17
Trébol: Botta, J. Rombys, J.P Rombys, Crovetto, Palomeque, Verocai (Grignola), Colseago, Samudio, F. Cuello, Pereira (A. Lussich), Álvarez, Della Corte, Bulanti, Silva, Mársico.
Montevideo Cricket: Briozzo, Santacruz, Gulart, Varela, Macchi, Cibils, Campedraglia, Britos, Nicolás, De palos, Quintela, Broveto, Fernández, Pasini, Frederick. También ingresaron De Palos, Trancone, Machado.
Anotaciones. Trébol: tries de Palomeque, Crovetto y Bulanti; conversiones de Mársico y de A. Lussich. Cricket: tres tries y una conversión.