Paysandú, Lunes 20 de Junio de 2016

CICLISMO

Bauer ganó la segunda del Invierno

Deportes | 20 Jun El pedalista argentino Exequiel Bauer fue el vencedor de la segunda fecha del Campeonato Invierno de ciclismo que organiza el Veloz Club Sanducero con el respaldo de la Federación Sanducera de dicho deporte.
Un buen número de corredores se dio cita en el circuito del Balneario Municipal, el que por primera vez se utiliza este año para sede del certamen.
La competencia resultó muy animada con varios intentos de hombres que buscaron salir al frente para tomar diferencias generándose así una prueba interesante a lo largo de la hora y media de competencias.
Matías Gómez, el vencedor de la primera jornada, esta vez se ubicó tercero por lo cual mantiene el primer puesto en la clasificación general por puntos.
Una atractiva competencia donde finalmente Bauer impuso condiciones ganando por las suyas en acertada definición. La programación contó asimismo con competencias para las categorías Master, donde las victorias fueron para Sebastián Rodríguez, Luis Otte y José Ortiz, respectivamente, mientras que en damas se impuso Mariela Elola y en el CODECAM fue victoria de Manuel Vaillero un chico proveniente de Argentina.
El próximo sábado se habrá de disputar la tercera fecha y en tal ocasión la actividad volverá al Autódromo “Héctor R. Gargano” donde se disputara la primera fecha.