Paysandú, Martes 21 de Junio de 2016

JUNTO CON FUMEAUX EN PAREJAS

Llanes campeón por partida doble

Deportes | 21 Jun Francisco Llanes se coronó campeón de la cuarta fecha del Torneo Nacional Sub 16 de tenis disputado en el Paysandú Golf Club al derrotar en la final a su compañero de club, Juan Martín Fumeaux por 6-2, 6-3. En semis en tanto, “Toto” venció al capitalino Troche 7-5, 6-4.
Por su parte, “Titi” en semis venció al sanducero Francisco Erramuspe por 6-0, 6-3, que en cuartos había derrotado al japonés Tacata por 6-2, 6-1. Guillermo Perera en tanto, cayó en cuartos de final ante Troche 6-2, 6-1, mientras que Facundo De León derrotó a Núñez 6-2, 6-1 y perdió ante Jaidopulus 6-3, 6-2.
En dobles en tanto, el título también se quedó en nuestra ciudad debido a que Llanes/Fumeaux vencieron en la final a los también sanduceros Perera/Erramuspe por 6-2, 6-1. De León jugó junto con Rossi y cayeron en cuartos de final ante Jaidopulus y Magalián.
Llanes viajará el 29 de junio para disputar la Gira Europea en la que debutará el 4 de julio en París, en tanto que Fumeaux y Ezequiel Passarino se sumarán el 13 de julio en Austria junto con el entrenador Ignacio Artía. Andrés Artía viajará sobre fines de julio para sumarse a la delegación uruguaya que disputará el Mundial de la categoría en República Checa en agosto.

VOLVIÓ EL TENIS EN EL REMEROS
Por otra parte, se disputó un torneo de Mini tenis en el Club Remeros Paysandú con la participación de 30 niños, en una jornada en la que se festejó el retorno del deporte de la raqueta al club costero, luego de sortear la creciente que afectó a nuestra ciudad.
En la Categoría Mini Tenis A de niños, el campeón fue el jugador del Golf Ze Carlos Pereira, en tanto que los Facundo Gentile fue segundo y Valentino Scaletti fue tercero, ambos del club organizador. En Mini Tenis A de niñas, la campeona fue María Emilia Bugaiov, segunda Micaela Bertinat y tercera Mariana Macchi, las tres del club del rombo blanco.
En la Categoría Mini Tenis B, la ganadora fue Agustina Genolet, vicecampeón Emilio Álvarez y tercera Isabel Montalban. En Infantiles en tanto, Emilio Damasco fue campeón y Sandino Gorosterrazú fue vice.