Paysandú, Miércoles 22 de Junio de 2016

18 de Julio venció a Huracán

Deportes | 22 Jun En partido válido por la tercera fecha del Torneo Apertura del fútbol sanducero de Primera División, 18 de Julio se impuso en Porvenir ante Huracán, al que derrotó 2 a 1.
Los locales abrieron el tanteador de penal, cuando transcurrían 21 minutos de juego, cuando Danilo Herrera transformó en gol la pena máxima cobrada ante una mano visitante en su área.
Minutos después el globito tuvo la posibilidad de concretar el empate pero la pelota se estrelló en uno de los caños del arco de los locales, que apenas comenzado el complemento aumentaron el tanteador gracias al gol de Diego Gomensoro, de cabeza, cuando apenas corría un minuto de la segunda etapa.
A los 7’ Huracán se quedó por expulsión sin Juan Silvera, pero a los 15’ la visita marcó el descuento con un golazo de tiro libre de Matías Vidiella.
Sobre el final del partido, Vidiella se perdió la igualdad al perder un mano a mano con el golero local.