Paysandú, Miércoles 22 de Junio de 2016

Amanecer sorprendió a Bella Vista y subió a lo alto

Deportes | 22 Jun Amanecer sorprendió al Atlético Bella Vista y se impuso por 2 a 1 en partido de la tercera fecha del Apertura de la Divisional A del fútbol sanducero, y de esta manera el equipo dirigido por Jorge Moncecchi comparte ahora el liderazgo junto a Huracán, pese a perder anoche el globito.
Bella Vista comenzó monopolizando la pelota pero no podía entrar a la extrema retaguardia de la escuadra visitante, que con una gran presión sobre la pelota desarticulaba el accionar del dueño de casa.
Pero en la primera que armó Amanecer, con una gran jugada individual de Rodrigo De Olivera, el balón derivó para Jhonny Melgarejo quien, con violento y colocado remate, venció al arquero vaticano Ayrton De León.
Siguió con la pelota el dueño de casa, pero carecía de profundidad pese a tener el empate en los pies de Juan Andrioli, quien remató afuera.
Otra estocada a fondo del equipo amarillo, y esta vez fue el propio De Olivera quien inició y terminó la jugada con un golazo, para así finalizar el primer tiempo.
Para el complemento Bella Vista le dio agilidad al fútbol, con buena distribución de la pelota, haciendo dificultoso que el rival pudiera hacerse del balón, y así vino el penal que tradujo en gol Mauro Caratte.
Con Amanecer retrocediendo, todo daba para que el dueño de casa empatara y siguiera de largo, pero la visita mostró concentración y, con un hombre de menos, el debutante en Primera se hizo fuerte para mantener el resultado final. Daniel Bazet Fernández