Paysandú, Jueves 23 de Junio de 2016

Stoll y Facchín sorprendieron en Montevideo

Deportes | 23 Jun Andrés Stoll y Matías Facchín fueron segundos en el torneo de voley playa internacional disputado en el novel Complejo Arenas Volley de Montevideo, la cancha cerrada en la que entrenarán los seleccionados celestes.
El torneo fue denominado Desafío Brasil - Uruguay, Copa Unimed, siendo de la partida 34 deportistas de nuestro país y brasileños, todos ocupando las primeras posiciones del ranking de los respectivos países.
Los sanduceros fueron invitados al torneo y terminaron siendo la gran sorpresa, dado que pese a llegar con poco rodaje finalizaron en el segundo puesto del torneo, perdiendo frente a la dupla brasileña Julio/Kaique, con un global de 2-0, que está invicta en la Copa Unimed.
"Fue un partido complicado el de la final, porque a caer en el primer partido tuvimos que remarla demasiado. Estábamos faltos de arena, sin entrenamiento, pero jugamos al final cinco partidos y ellos entraron directo a las semifinales", indicó Stoll.
Los sanduceros habían vencido en la semifinal a la dupla brasileña Gabriel/Alison, imponiéndose por 2 a 1.
Justamente el tercer puesto fue finalmente para Gabriel/Alison, cuarta terminó Santiago/Mocellini, en tanto el quinto y el sexto lugar, respectivamente, fue para Rodríguez/Varela y Cairús/Cardozo.