Paysandú, Sábado 25 de Junio de 2016

El clásico fue para Centro Pelotaris

Deportes | 25 Jun Pelotaris derrotó a Allavena por 66 a 50 en el marco del certamen de Honor de básquetbol, Categoría Sub 23, en un partido en el que los dueños de casa estuvieron al frente en los tres parciales, 13/10, 33/16 y 46/35 respectivamente, e incluso en un momento del tercer cuarto estuvieron más de 20 puntos arriba.
Alexander Miranda con 39 puntos, 4 triples incluidos, fue la gran figura de la noche, e incluso cuando los vascos tuvieron un bajón cercano al cierre del tercer cuarto, fue quien sostuvo la pizarra en favor de Pelotaris.
En el tiempo inicial, Miranda junto a Fernández llegaron en reiteradas ocasiones al cesto rival, además este último se hizo fuerte en la zona pintada y ambos marcaron diferencias en el partido. Allavena muy desprolijo y sin gol.
En el tercer cuarto los papales apretaron las marcas, Rezzano se hizo notar en la pizarra y se puso a siete puntos, pero los vascos reencontraron el rumbo y cerraron bien el juego. “Chapatín”