Paysandú, Jueves 30 de Junio de 2016

Barrio Obrero es finalista en Sub 15

Deportes | 30 Jun Barrio Obrero se ganó el derecho de jugar por el título de Honor del fútbol Sub 15 de Paysandú al ganarle por penales a Estudiantil por 5 a 4, luego de igualar 2 a 2 en el tiempo reglamentario.
Por su parte, sobre los 15 minutos del segundo tiempo fue suspendida la otra semifinal entre Progreso y Centenario, en un encuentro en el que ganaba el azulgrana por 1 a 0. El motivo de la suspensión fue los insultos del entrenador del “Gringo”, quien estaba fuera del terreno de juego por haber sido expulsado en el partido anterior. La decisión del árbitro Guillermo Gómez de suspender el encuentro fue debido a las reiteradas protestas e insultos del entrenador centenarista, a quien la guardia de seguridad le había solicitado –a pedido del árbitro-- que desistiera de su accionar, cosa que no aconteció, por lo tanto Gómez suspendió el encuentro.
Una vez tomada la decisión, el colegiado fue agredido e insultado por un jugador de Centenario, por lo que el árbitro expulsó a cuatro futbolistas del gringo de la calle Zorrilla. Ante los episodio de intento de agresión sobre el árbitro, se tuvo que solicitar la presencia policial a los efectos de proteger a la terna arbitral para que pudiera retirarse del campo de juego del Agustín Rivabén, escenario en el que estaba programada la doble etapa. Ahora deberá esperarse qué determinación tomará el Tribunal de Penas luego de reunido todos los antecedentes de lo ocurrido para saber si se juega el pico o de lo contrario se le da el partido ganado a Progreso.