Paysandú, Domingo 03 de Julio de 2016

Trébol ganó en amistoso internacional

Deportes | 03 Jul Gran jornada de rugby se vivió en la víspera en las instalaciones de Paysandú Golf Club debido a que en la cancha 2 jugó la selección del Interior M18 orientada por Martín Mendaro, en tanto que en la cancha 1 jugó la Primera de Trébol ante la selección de Entre Ríos.
Los albiverdes comenzaron por demás concentrados, demostrando un buen juego, siendo firmes en el scrum. A diferencia de los últimos partidos, los orientados por Miguel Risso tuvieron un inicio de partido demoledor debido a que en pocos minutos ya había logrado apoyar la ovalada en el ingol rival.
Más allá de la supremacía de Trébol en el marcador, el terreno lo ganó la visita debido a que el primer tiempo se jugó prácticamente en la cancha de los locales tras la gran presión del rival. Pero el gran partido de Juan Pablo Durán, Guillermo Lijtenstein, Juan Pedro Rombys e Ignacio Secco, permitieron a los sanduceros irse al descanso ganando 24 a 5.
En la segunda mitad, Trébol fue dominador del juego y del terreno, lo que le permitió llegar en reiteradas ocasiones al ingol rival, pero también le costó recibir tres tries por parte de la visita. Igualmente, los albiverdes respondieron con tries, por lo que no pasaron zozobras en el marcador llevándose una cómoda y trabajosa victoria ante el seleccionado de Entre Ríos, que demostró ser un gran rival.

SELECCIÓN DEL INTERIOR
También fue victoria de la selección del Interior M18 de nuestro país, que es orientada por Martín Mendaro, que también trabaja con Trébol Rugby. El combinado del Interior viene trabajando desde hace varios meses en el Centro de Alto Rendimiento que se lleva adelante en el Golf y, a pesar de estar hace poco tiempo en marcha, demostró grandes cualidades dentro de la cancha.
En un partidazo, el equipo uruguayo venció al combinado entrerriano por 15 a 12 en la hora. La visita fue ganando todo el partido, pero un try en la hora de los uruguayos les permitió quedarse con la victoria que les permite seguir trabajando con confianza para el futuro.
El plantel de la selección del Interior M18 de Uruguay estuvo integrada por: Reinaldo Piussi (Dolores), Ezequiel Ramos (Dolores), Nahuel Pedetti (Remeros), Santiago Pizurnia (Remeros), Renzo Popitti (Remeros), Faustino Rodríguez (Remeros), Juan Andrés Fossali (Durazno), Juan Andrés Martínez (San Javier), Gerónimo Leites (San Javier), Sidney Werner (Arlequines), Valentín Quintana (Juventud), Dilan Cabrera (La Olla), Matías Morencio (Salto), Santiago López (Salto), Valentín Prieto (Salto), Gastón Martínez (Salto), Facundo Tomás (Salto), Ronald Cáceres (Trébol), Juan Cabrera (Trébol), Sebastián Macchi (Trébol), Iván Silchenko (Trébol), Bahiano Cabrera (Trébol), Enzo Medina (Trébol), Agustín Gómez (Trébol), Facundo Campoy (Salto).