Paysandú, Lunes 11 de Julio de 2016

Centenario aprovechó sus momentos

Deportes | 11 Jul Centenario derrotó 2 a 0 a Juventud Unida por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Divisional A del fútbol de Paysandú, encuentro en el que el ganador supo aprovechar muy bien sus chances y luego supo aguantar los intentos del verdolaga que buscaba llegar al empate jugando con un hombre de más por la expulsión de Pittier.
Si bien los jóvenes unidos tenían la posesión de la pelota les faltó profundidad en la ofensiva desperdiciando incluso un penal cuando estaban en desventaja, que Sergio Rodríguez no pudo convertir.
Centenario estuvo organizado en todas sus líneas, principalmente en mitad de cancha, con un buen trabajo de contención y de distribución, que fue perdiendo debido a las expulsiones. En ofensiva en tanto, Martín Medina, muy solo, se las ingeniaba para complicar a la defensa verdolaga. El delantero del “Gringo” fue la figura del partido no solamente por el gol anotado en la primera mitad, sino también porque en el segundo tiempo le convirtieron un penal que Aníbal Correa cambió por gol. El equipo verdolaga quiso, pero no estaba fino en la definición debido a que, a pesar de errar un penal, no acertó dos chances claras de anotar un gol que hubiese cambiado la historia. Daniel Bazet Fernández.