Paysandú, Lunes 11 de Julio de 2016

Huracán fue más, pero terminó en empate

Deportes | 11 Jul Fue un buen partido de fútbol, jugado de buena manera, con pelota al piso y con ambos equipos mirando el arco de enfrente. Huracán fue superior a Bella Vista, pero el encuentro culminó en empate 1 a 1, en partido disputado en el Parque Don Bosco en el marco de la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Divisional A del fútbol sanducero.
La primera del partido fue para el dueño de casa que a los 2 minutos puso en evidencia algunos errores en el fondo del “Globito”, luego un tiro libre de Andreoli que contuvo bien Montaña. Luego, la visita se hizo dueño de la pelota y no se la prestó al rival, que no le encontraba el rumbo al encuentro. Hasta que a los 25’, un grave error del arquero de Huracán en la salida le dejó la pelota en los pies a Andreoli quien, desde tres cuartos de cancha definió con el arco prácticamente solo para poner en ventaja al papal.
Lejos de desesperarse, Huracán siguió dominando la pelota, con un buen trabajo de Lima en la mitad de la cancha y buenas incursiones de Trenskenchuk. C. Sueldo lo tuvo para la visita pero De León contuvo de gran manera la media vuelta dentro del área del delantero de Huracán.
Y así se fueron al descanso. En la segunda mitad, el equipo que orienta Ramón Silvera salió con todo en busca del empate. Sueldo avisó para la visita que tuvo revancha minutos más tarde aprovechó un rebote y anotó un golazo desde afuera para poner la justa igualdad. El ingreso de Sampayo y Silva le dieron mejor consistencia a Bella Vista que poco a poco se fue al ataque en busca de la victoria.
Sobre el final, tras una buena jugada colectiva, Larrosa tuvo el gol de la victoria pero definió por arriba del horizontal. El “Globito” careció de profundidad y mereció la victoria, pero no la logró y tuvo que conformarse con el empate. MJTB