Paysandú, Lunes 11 de Julio de 2016

Bauer ganó la cuarta del Invierno de ciclismo

Deportes | 11 Jul El entrerriano Exequiel Bauer fue el vencedor de la cuarta fecha del Campeonato Invierno de Ciclismo, disputada en la pista del Aeropuerto “Tydeo Larre Borges” con la presencia de medio centenar de corredores.
Matías Gómez, clasificado segundo en la etapa, encabeza las posiciones en el puntaje del certamen.
La competencia se hizo muy atractiva con varios tirones e intentos de fuga.
En algunos se sacaron metros de distancia, en otros quedaron solamente en eso, intentos.
Pero sí hubo uno que prosperó y estuvo a cargo de siete corredores. Sacaron diferencias que fueron manteniendo con buen paso hasta que finalmente de esos siete pedalistas, dos se “tomaron el buque”, Bauer y Gómez, quienes se cortaron solos para luego definir al sprint entre ellos, con victoria del entrerriano.
Ariel Maistegui prevaleció en la definición de los corredores que venían en la persecución de quienes ocuparon los dos primeros lugares.
Una interesante competencia, en una pista que fue utilizada por el ciclismo por primera vez en este certamen.
Clasificación: 1º Exequiel Bauer, 2º Matías Gómez, 3º Ariel Maistegui, 4º Francisco Violaz, 5º Alejandro Nolla.
MASTER Y DAMAS
A manera de preliminar de la competencia por el Invierno, se llevaron a cabo pruebas para los ciclistas Master de las cuatro categorías y asimismo las damas.
Competencias que resultaron muy animadas, con pedalistas que están en buen grado de preparación.
Y en cuanto a las damas, las mismas mostraron que también van avanzando y son protagonistas de porfiadas competencias.

Estos fueron los resultados.
Master A y B: 1º Jorge Muñoz, 2º Sebastián Rodríguez, 3º Walter Moreira, 4º Rafael Salvatierra, 5º Luis Corrales.
Master C: 1º Mario Zanini, 2º Nelson Gentile, 3º Gustavo Rafo, 4º Luis Oten, 5º Francisco Arnolfi.
Master D: 1º Miguel Carballo, 2º Alcides Carballo, 3º Juan Wynants, 4º Oscar Elola, 5º Consuelo Ojeda.
Damas: 1ª Lucía Mieres, 2º Mariela Elola, 3º Vanesa Pilón.